Wolfichek (wolfichek) wrote,
Wolfichek
wolfichek

וניקתי דמם לא ניקתי

Мой сын учился в Шаалавим, в Ноф-Аялон, где жил Нафтали Френкель и, наверное, сталкивался с ним на улице или в кеньоне. Мать Нафтали, Рахели, в прошлом году преподавала моей дочери в Нишмат.

Боль всегда на расстоянии вытянутой руки.

ה' ינקום דמם
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments
Страна маленькая. Два рукопожатия куда угодно, а часто и одного хватает.

Жаль, если ты был в пяти минутах от меня, и не случилось свидеться. Но это я уже оффтоплю.
Я был, но в прошлом году, с сестрой из Берлина, и в таком безумном режиме - между Далией и Беном, между Иерусалимом, Модиином и Хайфой, плюс показать сестре страну лицом, что меня совсем ни на что не хватило. Поэтому не сообщал почти никому.
Дети вот приедут в августе, ибо надыбали себе internships и семинары всякие на халяву, а у меня опять не выходит - на все, что остается от отпуска минус иудейские наши празднества, снова еду в Берлин, к маме на 87 день рождения, тьфу-тьфу-тьфу. Ты же понимаешь.
Мамин день рождения - это святое. :)
Будем рады принять дтей на субботу или вообще.
Боря, спасибо! Я им с удовольствием передам, но не знаю, что у них получится. Далия будет на очень глубокомысленном семинаре http://bibleandphilosophy.org/workshops/ и потом останется на недельку у дядьки, а Бенька формально будет 'кастомизировать' аппликацию для архивации картинок в Музеон Исраэль, но по-моему, в основном просто тусоваться со всякими своими друзьями и приятелями :)
.